04.09.2022

Die gute Serie des SC Deining seit dem Saisonbeginn ist gerissen. Das Team von Coach Sebastian Unterholzner verlor gegen die Reserve von SG Baiernrain/D'Zell mit 1:4 und steckte damit die erste Saisonniederlage ein. Was viele voraussagten trat letztlich auch ein: SG Baiernrain/D'Zell II wurde der Favoritenrolle gerecht.

Josef Streicher brachte die Mannschaft von Coach Florian Rest in der 21. Minute nach vorn. Nach nur 27 Minuten verließ Josef Wilhelm von der Heimmannschaft das Feld, Anton Glattenbacher kam in die Partie. Markus Demmel vollendete in der 34. Minute vor 70 Zuschauern zum Ausgleichstreffer. Vor dem Seitenwechsel sorgte Streicher mit seinem Treffer für eine kalte Dusche für den SC Deining. SG Baiernrain/D'Zell II hatte zur Pause eine knappe Führung auf dem Zettel stehen.

In der Halbzeitpause veränderte SG Baiernrain/D'Zell II die Aufstellung in großem Maße, sodass Andreas Kranz, Fabian Bscheider und Georg Gams für Martin Thalhammer, Streicher und Glattenbacher weiterspielten. Bscheider versenkte die Kugel zum 3:1 (54.). Georg Kirmair schraubte das Ergebnis in der 58. Minute mit dem 4:1 für SG Baiernrain/D'Zell II in die Höhe. Nach der Beendigung des Spiels durch Schiedsrichter Martin Millegger feierte SG Baiernrain/D'Zell II einen dreifachen Punktgewinn gegen den SC Deining.

Der Defensivverbund von SG Baiernrain/D'Zell II steht nahezu felsenfest. Erst viermal gab es ein Durchkommen für den Gegner. SG Baiernrain/D'Zell II ist noch ungeschlagen. Es stehen mittlerweile vier Siege und ein Unentschieden zu Buche. SG Baiernrain/D'Zell II setzte sich mit diesem Sieg von SC Deining ab und nimmt nun mit 13 Punkten den zweiten Rang ein, während der Gast weiterhin sieben Zähler auf dem Konto hat und den dritten Tabellenplatz einnimmt. SG Baiernrain/D'Zell II tritt kommenden Samstag, um 18:00 Uhr, bei FC Deisenhofen IV an. Bereits drei Tage vorher reist der SC Deining zu Zweitvertretung von TSV Otterfing.