07.10.2021

Die engagierten Jungs aus Deining müssen sich trotz einer guten Leistung im Abendspiel gegen die Sauerlacher Zweite geschlagen geben.

Motiviert läuft der SCD mit Bestbesetzung auf den sauerlacher Rasen auf. Beide Mannschaften starten leistungsstark in die erste Halbzeit und generieren auf beiden Seiten aussichtsreiche Chancen. Leider ist es keinem der Stürmer, weder Moritz Bauer noch Maximilian Heimrath gelungen, die gute Leistung zu belohnen. Besonders auffällig war bei der Heimmannschaft das koordinierte Aufbauspiel mit weiten Pässen aus dem Halbfeld. Unglücklicherweise konnte durch die Gäste aus Deining das koordinierte Aufbauspiel der Sauerlacher nicht unterbunden werden. Kurz vor dem Halbzeitpfiff erreicht eine platzierte Flanke aus dem Halbfeld den Flügelspieler Paul Weigel aus Sauerlach. Nach einem kurzen Dribbling auf der rechten Außenbahn setzt der Sauerlacher, trotz guter Abwehrmaßnahmen von Markus Repert, zur Flanke an und verwandelt den Ball unhaltbar für Michael Walser direkt. Dessen ungeachtet geht die Mannschaft von Deining voller Siegesgewissheit in die Halbzeitpause.

Die zweite Halbzeit gab ebenfalls keinen Anlass zum Jubeln für die mitgereisten Fans aus Deining. Wie schon in der ersten Halbzeit, kam es auf beiden Seiten zu vielversprechenden Toraussichten. Eine Veränderung an dem Endergebnis von 1:0 konnten selbst die beiden Eingewechselten Robert Sobotta und Benedikt Mayer nicht rütteln. Die frischen Spieler setzten gute Akzente und gaben dem Spiel neue Dynamik.

Das Fazit des Abendspiels soll mit den nachfolgenden Worten des Coaches Paul W. wiedergegeben werden:

„Top Leistung, doch wir hätten noch 2 Stunden spielen können und wir hätten kein Tor geschossen..."