27.10.2019

Für den SC Deining endete das Auswärtsspiel gegen den SC Reichersbeuern erfolglos. Das Heimteam gewann 3:1.

Der SC Reichersbeuern ging als klarer Favorit in die Partie und erfüllte diese Erwartungen am Ende auch. Anian Reifenstuhl musste nach nur 16 Minuten vom Platz, für ihn spielte Klausi Steinbacher weiter. 55 Zuschauer – oder zumindest der Teil, dessen Herz für den SC Reichersbeuern. schlägt – bejubelten in der 30. Minute den Treffer von Paul Bartsch zum 1:0. In der Zeit bis zur Pause fiel kein weiteres Tor, es blieb bei der Führung für das Team von Maximilian Gögler. Markus Demmel vom SC Deining nahm zum Wiederanpfiff einen Wechsel vor: Michael Daude blieb in der Kabine, für ihn kam Severin Wolff.

Für das 2:0 des SC Reichersbeuern zeichnete Michael Scharf verantwortlich (47.). Robert Sobotta beförderte das Leder zum 1:2 des SC Deining in die Maschen (52.). In der 71. Minute brachte Korbinian Melf das Netz für den SC Reichersbeuern zum Zappeln. Am Schluss fuhr der SC Reichersbeuern gegen den SC Deining auf eigenem Platz einen Sieg ein.